miércoles, 19 de noviembre de 2008

Bocadillo griego

Para los vegetarianos vagos puede ser un problema pensar qué comer cuando no te apetece cocinar.
Ah, ¿dónde quedaron esos bocadillos tan socorridos? Los carnívoros siempre pueden recurrir al embutido (animales muertos y triturados de diversas formas), pero ¿qué nos queda a nosotros?

Pues hala, hoy toca recomendación bocadillera: el Bocadillo Griego.

Ingredientes:

* Paté de aceitunas negras. Cuesta entre 1,50€ y 2€ el frasco. Y dura bastante abierto.

A mí me gusta el de esta marca. Se encuentra en los Sabeco, Simply, Alcampo...

* Queso feta.

Mi preferido es este. Mmm... no sé cuanto cuesta. Se encuentra en los Eroski, Alcampo...

* Tomate.

Uno parecido a este

* Pan tierno y crujiente... mmm...
(De esto ya no pongo foto, pero con la Barra gallega queda muy bien, aunque también se puede hacer con cualquier otro tipo, e incluso en sandwich)
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Preparación:
Simple, como debe ser: cortamos el pan que queremos y lo abrimos por la mitad. Untamos una de las rebanadas con paté de aceitunas. Cortamos algunas rodajas de tomate y las colocamos sobre el pan (se pueden salar un poco). Añadimos trocitos de queso feta al gusto. Se cierra el bocadillo con la otra tapa y voilá!
Bocadillo vegetariano - este no es vegano - al canto!

2 comentarios:

Cerebro dijo...

Esta muy bien, sin embargo, hay estudios que desaconsejan consumir más de 117 bocadillos de este tipo dentro del mismo año. Puede ser gravemente perjudicial para la salud...

Wildberry dijo...

Buah, buah, soy la confirmación empírica de que eso no es cierto! Cuántos llevaré, doscientos, trescientos...? Y aquí estoy, ferpectamente!!

(Jo, es que para un bocadillo vegetariano que descubro que no es el típico "ensalada en pan"...:))